телефон с 9:00 до 18:00+7 (495) 721-01-11сервисная служба 24 часа+7 (495) 721-44-77

Для хранения медикаментов

Для долговременного хранения фармацевтической продукции важно обеспечить в складских помещениях оптимальный для медикаментов температурно-влажностный режим. Его несоблюдение и нарушение может привести к потере фармакологических качеств продукции, отсыреванию упаковки и таблеток, нарушению целостности оболочек капсул и т.п. Неправильное хранение медикаментов является распространенной причиной того, что они становятся частично или полностью негодными к применению.

                             meds1

Достичь максимально возможного срока кондиции лекарственных препаратов позволяет их хранение на специально оборудованных для этого холодильных складах. В помещениях склада соблюдаются необходимые требования по температуре и относительной влажности окружающего воздуха. Температурный режим на складе составляет от +2 до +10°С, относительная влажность поддерживается на уровне 60-70%. Для возможности единовременного расположения на складе медикаментов с различными требованиями к хранению производится зонирование складского комплекса на зоны с различными температурно-влажностынми режимами. Кроме того, для отдельных групп препаратов может понадобиться соблюдение определенного уровня освещенности в складских помещениях.

Для максимально эффективной эксплуатации холодильного оборудования склада, а также для обеспечения его бесперебойной работы, производится полная или частичная автоматизация управления климатической системой. Автоматика позволяет поддерживать нужные параметры воздуха в заданных пределах. контролирует работу и состояние отдельных составляющих системы, тем самым упрощая и удешевляя процесс эксплуатации климатических систем Вашего склада хранения медикаментов.

                             meds3

Компания «Рефинжиниринг» произведет для Вашего фармацевтического склада подбор необходимого климатического оборудования, а также осуществит его монтаж, наладку и сервисное обслуживание.

X

Заказать звонок





X

Отправить запрос