телефон с 9:00 до 18:00+7 (495) 721-01-11сервисная служба 24 часа+7 (495) 721-44-77

Спиральные скороморозильные аппараты

Спиральные конвейеры — камеры охлаждения и шоковой заморозки продуктов питания, в которых те перемещаются при помощи спирального транспортера. Спиральные камеры обеспечивают исключительную надежность, производительность и гигиену технологических процессов, предлагают оптимальное решение в самом широком спектре для разных областей промышленного производства быстрозамороженных продуктов: от хлебобулочных изделий, мясных продуктов и домашней птицы до овощей, продуктов из картофеля и готовых блюд.

                            spiral3

С одной или с двумя башнями в трех возможных диаметрах, с четырьмя возможными вариантами расположения входа конвейерной ленты в систему относительно выхода, с движением ленты вверх или вниз, установленный на полу помещения, на фундаменте или раме – спиральный конвейер не только легко интегрируется в производственный процесс внутри помещения, но и отвечает всем требованиям по производительности.

Рассчитанный на многосменную промышленную эксплуатацию дизайн, система контроля движения конвейерной ленты, частотно-регулируемые основной и вспомогательный приводы, использование высококачественных компонентов и сведенное к минимуму количество подвижных частей гарантируют самую высокую надежность.

Система очистки конвейерной ленты с насосным блоком для повышения давления воды и пенообразования может быть в любой момент расширена до полностью интегрированной системы, выполняющей очистку не только ленты и конвейерной системы, но и всего внутреннего пространства.

Спиральный конвейер оборудован самой современной системой программного управления, устройствами связи и дистанционного обслуживания, сенсорным цветным дисплеем с визуализацией процесса (трехмерное изображение системы, температурные кривые и т.п.) и возможностью ввода и записи всех параметров продукта и системных данных в рецептурах.

По окончании рабочей смены конвейер может оттаиваться окружающим воздухом, горячим газом либо при помощи электронагревателей. Система сдувания инея с ламелей способна удвоить время работы установки без оттаивания, а система поочередного оттаивания испарителей способна увеличить время беспрерывного производства до 144 часов.

Стеновые и потолочные панели изолирующего корпуса имеют изнутри покрытие из нержавеющей стали, как и пол, выполненный в виде сварной герметичной ванны с раздельными стоками. Доступ внутрь осуществляется через дверь из нержавеющей стали, оборудованную контактным выключателем и системой электрического обогрева рамы.

Конвейерная система позволяет применять различные варианты ленты из нержавеющей стали или пластика, с закрытой или открытой опорной поверхностью, с малым или большим шагом, с бортиками или без них. Возможна последующая замена стальной ленты на пластиковую или наоборот.

С помощью различных внешних конвейеров, например, для передачи чувствительных к механическим повреждениям продуктов на спиральный конвейер, для надежной подачи продуктов к загрузочному отверстию, для горизонтальной передачи на другое оборудование после выхода или для выгрузки, arctic может быть оптимально адаптирован к любой производственной линии.

Система может поставляться с многочисленными опциями, например, в изолирующем корпусе из нержавеющей стали снаружи, полностью сварном изолирующем корпусе, с частотно- регулируемыми вентиляторами, с системой промывания испарителей, в зеркальной компоновке, с параллельно-движущимися лентами – в полном соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями.

                            spiral2

Компания «Рефинжиниринг» является официальным региональным партнером завода «Heinen Freezing» (www.heinen.biz) — ведущего европейского производителя спиральных конвейеров и выполнит для Вас подбор оборудования, его поставку, монтаж и обслуживание.

X

Заказать звонок





X

Отправить запрос