Завод по производству сыра.

Завод по производству сыра Альдини один из тех проектов, которыми мы гордимся, ведь участвуя в подобного рода проектах, мы помогаем развиваться малому бизнесу в нашей стране. Подобный проект сыроварни в Московской области может быть хорошим примером для молодых предпринимателей, задумавших организовать бизнес. Рефинжиниринг помогает разработать проект с учетом мирового опыта и особенностей бизнес процессов конкретного предприятия. Отдельное здание общей площадью 480м². Две камеры созревания сыра Горгонзола (два этапа созревания).

Выполнено:

  • Проектирование
  • Поставка холодильного оборудования, систем вентиляции и центрифужных увлажнителей
  • Поставка сэндвич-панелей со специальным покрытием и дверных блоков
  • Монтаж камер созревания и климатических систем
  • Пусконаладочные работы

О проекте:

Первая камера для созревания сыра 3х2,9х3(h)м, вторая 12х6х3,5(h)м. Теплообменное оборудование Guentner с эпоксидным покрытием, устойчивым к агрессивному воздействию газов выделяемых в процессе созревания сыров. Система поддержания относительной влажности до 99% на базе двух центрифужных увлажнителей. Система вентиляции камеры созревания с высокоэффективной рекуперацией до 95% и системой воздушных клапанов для байпасирования рекуператора в прохладный период года (воздушный Фрикулинг) позволяет экономить электроэнергию в тёплый период 20%, в прохладный до 80%.