Производственный комплекс (производство фарша)

Камера шоковой заморозки фарша 9х6,4х3(h)м -35˚С до 40тонн в сутки. Камера хранения готовой продукции -22˚С 26х25х7(h)м.

Выполнено:

  • Проектирование
  • Поставка холодильного оборудования
  • Монтаж холодильного оборудования
  • Пусконаладочные работы
  • Сервисное обслуживание

О проекте:

Холодопроизводительность камеры шоковой заморозки в режиме -35˚С 92,3кВт, холодопроизводительность камеры хранения готовой продукции в режиме -22˚С 80,6кВт. Напольные высоконапорные воздухоохладители Guentner для камеры шоковой заморозки и стандартные кубические для камеры хранения. Две автоматизированные системы холодоснабжения построены на винтовых компрессорах Bitzer с управлением производительности от частотных преобразователей Danfoss. Конденсаторы и маслоохладители Guentner c EC-вентиляторами и частотными преобразователями. Специальное исполнение компрессорных агрегатов для монтажа внутри морского контейнера. Напольные высоконапорные воздухоохладители Guentner для камеры шоковой заморозки и стандартные кубические для камеры хранения. Устройство перегородок и фальшпотолка в камере шоковой заморозки для распределения воздушных потоков. Зонды с подогревом для измерения температуры внутри продукта и автоматического отключения холодильной системы по окончании заморозки. Энергоэффективные контроллеры и электронные шаговые ТРВ.