Мясокомбинат с известной торговой маркой общей площадью более 8,5 тыс.м².
Система холодоснабжения трёх помещений зоны вакуумной упаковки. Холодопроизводительность системы 56 кВт при температуре в помещениях +6˚С.
Выполнено:
- Концептуальное проектирование
- Разработка рабочей документации
- Поставка компрессорно-конденсаторного агрегата с регулированием производительности и шести воздухоохладителей Güntner.
- Энергоэффективная система автоматизации, электронные ТРВ
- Монтаж, пусконаладочные работы, создание новой системы мониторинга и диспетчеризации
О проекте:
Для распределения воздушных потоков в рабочей зоне с высотой потолка 2,7м применены 6 угловых воздухоохладителей Guentner с эпоксидным покрытием. Для создания комфортных условий работы персонала в рабочей зоне с температурой +6˚С и уменьшение энергопотребления проектом предусмотрены следующие технические решения: точное поддержание давления кипения хладагента, плавное регулированием скорости вращения вентиляторов воздухоохладителей, шаговые электронные ТРВ, энергоэффективные контроллеры и управление производительностью компрессора с помощью частотного преобразователя Omron.