Как ясно из самого названия, климатические камеры подразумевают создание определенных климатических условий внутри помещения, максимально приближенных к тем, что встречаются в природе. В зависимости от оборудования бывают камеры, способные создавать широкий диапазон температурных режимов от -70 градусов до +180. В зависимости от определенных задач, выбирается та модель и конструкция оборудования, способная обеспечить необходимые параметры для ваших нужд.
Специалисты Рефинжиниринг готовы спроектировать и сконструировать камеры, которые подойдут именно вашему бизнесу, вашим условиям. В нашем референсе есть разнообразные технологические решения, которые позволили организовать климат многим предприятиям. Колбасные производства, заводы по производству сыра, склады плодоовощной продукции и другие типы предприятий, которые пользуются нашими услугами обращаются к нам повторно для расширения своего бизнеса. И это лучший стимул для нас ответственно подходить к заданиям.
Рефинжиниринг проектирует и строит климатические камеры для сушки и выдержки колбас используя оборудование и технологические параметры ведущих европейских производителей.
За счет некоторых особенностей и наработанного опыта, наши камеры отличаются определенными характеристиками, положительно влияющими на вкусовые качества колбасы, доводят рецептуру до высшего качества.
Сложные биохимические процессы, сопровождающие созревание сыра требуют аккуратного отношения к продукту и создания определенных климатических условий. Для такого бизнеса, как изготовления сыра, камера для созревания одно из условий получения качественного продукта. В связи с этим мы долго изучали возможности реализации таких камер, которые бы полностью воссоздавали необходимую среду для созревания сыра и способствовали повышению качества этого нежного и вкусного продукта.
Реализованные нами проекты камер для созревания сыров на таких сыроваренных заводах, как «Альдини»,«Гран Летье» и других полностью соответствуют заявленному качеству и делают продукцию этих заводов востребованной и качественной, чему мы очень рады и чем мы гордимся.
Такой процесс, как дозаривание, очень востребован большими предприятиями торговли и складами, где хранятся овощи и фрукты. Климатическая камера для дозаривания плодов делает возможным наличия овощей и фруктов у нас на столах, в условиях российского климата. Большой популярностью пользуются камеры созревания бананов. Этот фрукт обладает особенностью дозревать уже прибыв на склад, что позволяет нам получать всегда свежие бананы в супермаркетах.
Кроме бананов в таких климатических камерах могут храниться и дозревать такие продукты, как яблоки, лимоны, мандарины, груши, дыни, томаты и многие другие фрукты и овощи.
Компанией «Рефинжиниринг» были реализованы несколько проектов по климатическим камерам для дозаривания фруктов и овощей и мы планируем увеличить количество проектов в данном направлении.
Если вы заинтересованы в ответственном проектировщике климатических камер звоните нам +7 (495) 72-101-11. Мы расскажем о наших преимуществах и порекомендуем сделать правильный выбор.