Производственно-складской комплекс для овощей и фруктов 21 000 м².
Завод по производству замороженных хлебобулочных изделий
Первый мясокомбинат в России на транскритических системах СО₂
Аммиачная холодильная система Рефинжиниринг на производственно-складском комплексе для хранения готовой продукции.
Аммиачная насосная система холодоснабжения 454кВт для камер хранения готовой продукции.
Производство мяса цыплят бройлеров. Новая линия охлаждения тушек ледяной водой в шнековых ванных “Morris&Associates” производства США.
Производственный комплекс по убою и переработке курицы. Камера шоковой заморозки мяса птицы в гофрокоробе.
Производственный комплекс по убою и переработке курицы.
Производственный комплекс по убою и переработке курицы. Камера интенсивного охлаждения полуфабриката мяса птицы.
Новый производственный цех по переработке 1’000 тонн молока в сутки и выпуску готовых сыров.
Производственный комплекс (молочные продукты). Общая холодопроизводительность систем 634кВт.
Изготовление и поставка комбинированной модульной системы получения ледяной воды +1˚С.
Холодоснабжение двух новых комбинаторов маслоцеха. Холодопроизводительность до 720кВт при температуре кипения от -10˚С до -29˚С.
Холодоснабжение технологических потребителей маслоцеха. Холодопроизводительность 550кВт при окружающей среды +35˚С и система Фрикулинга.
Производственный комплекс (линия ПЭТ). Охлаждение воды (+5/+10 oC) для процесса пастеризации в маслоцехе. Поставка системы холодоснабжения – 549кВт.
Холодоснабжение зоны отгрузки готовой продукции 1’500м² и увеличение холодильной мощности низкотемпературной камеры.
Низкотемпературная камера для хранения масложировой продукции.
Реконструкция системы ледяной воды холодопроизводительностью 412кВт с целью поддержания стабильной температуры ледяной воды +1˚С
Реконструкция систем холодоснабжения для существующих камер хранения и охлаждения молочной продукции.
Система холодоснабжения и отопления для камеры хранения сухого молока. Холодопроизводительность 65кВт.
Производственно-складской комплекс фармакологической продукции.
Фабрика по производству кондитерских, кулинарных и хлебобулочных изделий.
Холодильный перегрузочный терминал рядом с морским портом в г. Новороссийск.
Дистрибьюторский (Торгово-Распределительный) Центр 11’000м².
Рыбное производство 1’400м².
Рыбное производство (отдельностоящее здание общей площадью 1400м2)
Новый завод по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.
ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Производство сыров. Отдельное здание общей площадью 1440м².
Производство и реализация сыров (горгонзола, абонданс, раклет). Отдельное здание общей площадью 1460м².
Климатическая камера для производства сыра для фермы “Гжельское Подворье”. Климатический блок производства “Рефинжиниринг”
Новое производство сырной продукции ООО “Метромаркет”, торговая марка “Cheese Please!”
Колбасное производство общей площадью около 1 тыс. м².
Мясокомбинат с известной торговой маркой общей площадью более 8,5 тыс.м².
Камера шоковой заморозки готовых блюд производительностью до 800 кг/час (в зависимости от характеристик продукта).
Подряд на устройство и ввод в эксплуатацию пристроенной зоны отгрузки готовой продукции на 5 доковых мест, и двух тамбуров приемки сырья.
Торгово-развлекательный комплекс “Новомосковский” общей площадью 125тыс.м².
Производство по переработке мяса птицы и по изготовлению полуфабрикатов основного поставщика сети ресторанов “Ростик’с-KFC
Цех по производству и шоковой заморозке блюд для ресторанов “ПЛАНЕТА СУШИ” и “IL PATIO” 360м2.
Тепличный комбинат с собственным распределительным центром.
Производственный комплекс (производство фарша)
Складской комплекс для хранения замороженных ягод 1680м².
Три промысловых корабля по ловле рыбы.Системы охлаждения морской воды.
Колбасное производство общей площадью около 1’300м².
Производство традиционных французских и альпийских сыров в Москве
Завод по производству сыра «Альдини». Отдельное здание общей площадью 480м². Две камеры созревания сыра Горгонзола
Частная сыроварня. Камера охлаждения молока и камера созревания сыров.
Сыродельный завод. Проектирование Технологии производства французских сыров «Пале», «Сент-Марселен», «Шаурс».
Многофункциональный комплекс общей площадью 46’000м².
Проектирование Систем Холодоснабжения для фермерского рынка с торговой площадью 3’200м² и вспомогательными площадями 2’300м².
Административное здание. Проектирование отопления, вентиляции и кондиционирования.